Versiones compatibles
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de sarriette déshydratée
- 5 g de romarin déshydraté et haché
- 5 g d'étoile de badiane
- 5 g de graines d'anis vert
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 448 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Riz cantonais
45 min
Riz cantonais
12h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Riz au basilic thaï
1h
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Assortiment de légumes vapeur
45 min