Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le massepain
- 180 g de sucre en poudre
- 140 g d'amandes émondées
- 30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
- 10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
- 890 g d'eau
- huile neutre, pour le papier cuisson
- 150 g de farine de riz gluant
- 8 fraises fraîches
- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, pour les mains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255.4 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
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