Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de gélatine en poudre
- 85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert, type Jell-O (parfum tropical)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 7.36 g
- Grasa
- 0.43 g
- Fibra
- 0.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Chutney à la fraise et poivre vert
Brak ocen
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Sauce au fromage
20 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Barres de céréales au chocolat
1h