Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 80.3 g
- Grasa
- 62.8 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 384.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and pesto risoni
35min
Risoni with salmon and spinach
25min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Spiced lamb pie
40min
Spinach and chorizo filo pies
45 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Linguine with salmon and herbs
25min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min