Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears, peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches, drained (approx. 245 g after draining)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2117 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 62.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stewed apples
25 Min
Shortbread
1h
Home-style sponge cake
2h 30min
ANZAC biscuits
40 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Shortcrust pastry
5min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
Caribbean carrot cake
2h 10min