Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears, peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches, drained (approx. 245 g after draining)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2117 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 62.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb crumble
45min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Coleslaw
10 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Apple sponge pudding
1h 20min
Stewed apples with walnut crumble topping
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Caribbean carrot cake
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Cinnamon chocolate self-saucing pudding
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Sticky date pudding
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Afghan biscuits
25min