Dispositivos y accesorios
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
28.6 g
Calorías
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 Std.
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Glacê
5 Min
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Salada legumes com molho de romã
30 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min