Dispositivos y accesorios
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
28.6 g
Calorías
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Caril de legumes
1h
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Caril de frango e ervilhas
35min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Chutney de tomate
12h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Arroz de camarão cantonês
50min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min