Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 2 pulpos enteros crudos, chicos
Pulpo con soya y mantequilla
- 1 cm de jengibre
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 100 g de mantequilla sin sal
- 120 g de salsa de soya
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1359.8 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Bisque de camarón
25min
Pescado a la talla
40min
Camarones al ajillo
35min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30 min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete a la pimienta
20min
Pasta con camarones
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min