Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 30min
32 pieza

Ingredientes

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 150 g de lentejas
  • agua la necesaria para remojar
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de berenjena en cubos (2 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de jitomate triturado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida o al gusto
  • 16 láminas de pasta filo (rectangular)
Salsa de yogur y menta
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cáscara de limón amarillo sólo la parte amarilla
  • 150 g de yogur griego
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 92 kcal / 385 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 3.8 g
Carbohidratos 10.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 67.3 mg

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