
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de almendra
-
250
g de almendras
o bien 250 g de almendras fileteadas - 80 g de harina de coco
- ¼ cdita de sal fina
- ½ cdita de esencia de vainilla
-
100
g de miel de maple, pura
o bien 100 g de miel de agave -
75
g de aceite vegetal
o bien 75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretido) - 50 g de nueces
Jalea de frambuesa
- 200 g de frambuesas frescas
-
45
g de miel de maple
o bien 40 g de azúcar de coco - 2 cditas de fécula de maíz
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1215 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126 mg
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