
Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de papa en rebanadas300 g
-
huevos5
-
de queso mascarpone50 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida, o al gusto½ cdita
-
de chícharos100 g
-
de salmón ahumado en rebanadas100 g
-
limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar1
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
36.6 kcal /
153.3 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
0.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México