Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza de Nápoles
1h
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Sándwich olímpico
3h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Pizza arcoiris con vegetales
1h 40min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Cereal de canela
1h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Barquitos rellenos
40min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h