Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rebanada de Jamaica
1h
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Bowl arcoíris
1h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Huevos pintados (verde)
55min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Nougat
3h 45min
Ensalada Italiana
40min
Ensalada Thai
10min
Linguini con surimi y berros
25min
Pan vegano de caja
1h 20min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min