Carpaccio de res en Sousvide

Carpaccio de res en Sousvide

2.4 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

Filete de res sous vide
  • 1000 g de filete de res en caña
  • ½ cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida
  • 6 hojas de laurel frescas
  • 1500 g de agua aprox. (la necesaria para
    sumergir la bolsa)
  • 2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
  • 30 g de vinagre
Para servir
  • 15 g de alcaparras drenadas
  • 15 g de salsa Inglesa
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 15 g de salsa de soya
  • ½ cdita sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porciones

Sodio 4309.2 mg
Proteína 201.4 g
Calorías 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
Grasa 143.7 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 58.2 g
Carbohidratos 11.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...