Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (opcional)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2907 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2u. 20min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min