Jambalaya

Jambalaya

4.6 436 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (ca. 2 cm)
    50 g
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Harissa-Paste (opcional)
    10 g
  • Tabasco (optional)
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    1 EL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Bacon, in Scheiben in Streifen (0,5 x 3 cm)
    100 g
  • Fischfond
    500 g
  • Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
    300 g
  • Garnelen, roh, geschält
    200 g
  • Zitrone in Spalten, zum Garnieren
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 696 kcal / 2907 kJ
Proteína 39 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 85 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...