
Versiones compatibles
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (opcional)
- 2 - 3 Stängel Koriander gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam schwarz
o bien 2 TL Sesam schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 531 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 4 g