
Versiones compatibles
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Roti
- 160 g Kokosraspeln
- 250 g Wasser, heiß
- 350 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 20 g Wasser lauwarm
Rindfleisch-Curry
- 750 g Rindernacken in Würfeln (3 cm)
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 8 Curryblätter, getrocknet
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Stängel Zitronengras, frisch längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 270 g Kokoscreme
- Öl zum Braten
- 1 EL Ghee
- 1 Limette geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 764 kcal / 3195 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 6.7 g