Versiones compatibles
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Roti
- 160 g Kokosraspeln
- 250 g Wasser, heiß
- 350 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 20 g Wasser, lauwarm
Rindfleisch-Curry
- 750 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 8 Curryblätter, getrocknet
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 270 g Kokoscreme
- Öl zum Braten
- 1 EL Ghee
- 1 Limette, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3195 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1hod. 15min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1hod.
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Lamm Keema mit Erbsen
1hod.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Korma
45 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.