Versiones compatibles
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Roti
- 160 g Kokosraspeln
- 250 g Wasser, heiß
- 350 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 20 g Wasser, lauwarm
Rindfleisch-Curry
- 750 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 8 Curryblätter, getrocknet
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 270 g Kokoscreme
- Öl zum Braten
- 1 EL Ghee
- 1 Limette, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3195 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3h 30min
Kofta Curry
1h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Chicken Korma
45 Min