Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 25 g Knoblauchzehen
- 110 g Vollrohrzucker
- 100 g Sojasauce
-
50
g Mirin (Reiswein)
o bien 50 g Sake - 100 g Olivenöl
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
- 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Shrimp Creole
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Garnelencocktail
30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Bouillabaisse
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Teriyaki-Lachs
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min