
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze abgezupft
- 20 g Koriander abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl (opcional)
o bien 1 TL Sriracha-Sauce (opcional) - 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette in Spalten
- 1 Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 650 kcal / 2721 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 906 mg
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