Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Palatschinken
45min
Germknödel
1h
Rhabarberkuchen
50min
Erdbeer-Eispops
7h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min