Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1496 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1u.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
55min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake à l'abricot
50min
Quatre-quarts au citron très doux
1u.
Cake aux pommes
1u.
Gâteau pommes-cannelle
1u.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Crousti-moelleux aux pommes
1u.
Cake fondant au chocolat
35min