Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1496 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Cake à la vanille
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake aux pommes
1h
Cake fondant au chocolat
35 min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange
1h
Cake à l'abricot
50min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min