Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 Std. 15 Min
Gelado macio de pêssego
15 min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 Std.
Cheesecake de laranja
9h
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Mousse de manga
5h 15 min