Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã em massa filo
40min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Serradura de chocolate
3h 20min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 godz. 30 min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Mousse de lima com ananás
2h 15 min.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de framboesa
5h 30min