Dispositivos y accesorios
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavlova de framboesa
5h 30min
Gelado de fruta light
10min
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte de maçã
50min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Pavlova vegan
2h 45min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Cheesecake
1h 30min
Tarte de framboesa
1h 10min