Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Ninguna valoración
Jardineira de carne
1h 5min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min