Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de frango – na massa
3h 5 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna valoración