Dispositivos y accesorios
Massa com chouriço e pão ralado no forno
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
massa curta, seca320 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
-
chalota30 g
-
chouriço cortado em rodelas350 g
-
manjerona fresca só as folhas1 pé de
-
azeite80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
molho de tomate500 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 - 200 g
-
pão ralado120 g
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos (opcional)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1448.2 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Penne de atum com manjericão
35min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Carbonara de salsichas
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Penne de frango caprese
35min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Fusilli com frango no forno
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min