Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g massa curta, seca
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 30 g chalota
- 350 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de manjerona fresca, só as folhas
- 80 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g molho de tomate
- 150 - 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 120 g pão ralado
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1448.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Carbonara de salsichas
40min
Massa com frango no forno
1h
Massa preguiçosa
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min