Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g massa curta, seca
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 30 g chalota
- 350 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de manjerona fresca, só as folhas
- 80 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g molho de tomate
- 150 - 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 120 g pão ralado
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1448.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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