Dispositivos y accesorios
Burras em vinho tinto
Prep. 5min
Total 12h 55min
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
37 g
Calorías
0 kJ /
573 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ovas com alho e malagueta
35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Bochechas de porco lento
16h
Arroz de lingueirão
3h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Empada de coelho
2h
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de chocos
45min
Bochechas de porco
9h 10min