Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Chanfana de borrego
24h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Sopa do vidreiro
45 min
Ensopado de borrego
1h
Bochechas de porco lento
16h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Bochechas de porco
9h 10min
Ossobuco
5u. 15min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Arroz de pato
1klst 5 min