Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Douradas com açorda de coentros
45min
Salada de ovas
40min
Raia alhada
40min
Fumet de camarão
15min
Coelho de coentrada
48 Std.
Bochechas de porco
9h 10 min
Rabo de boi
16 godz.
Borrego mediterrânico
10 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Bochechas de porco lento
16 godz.