Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Lulas recheadas
1h 15min
Ensopado de borrego
1h
Ossobuco
5h 15min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de lingueirão
3h
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.