Dispositivos y accesorios
Burras em vinho tinto
Prep. 5min
Total 12h 55min
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
37 g
Calorías
0 kJ /
573 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rabo de boi
16 godz.
Bochechas de porco lento
16 godz.
Ossobuco
5 godz. 15 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Feijoada de chocos
40 min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min