Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Carapaus alimados
24h
Arroz de lingueirão
3h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Esparguete de frutos do mar
45min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 Min
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min