Gnocchi recheados
TM6 TM5

Gnocchi recheados

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 300 g farinha
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 2 - 3 dentes de alho
  • 1 - 2 pitadas de piripíri
  • 30 g azeite
  • 100 g pão ralado
  • 10 - 12 filetes de anchova, em óleo, escorridos, cortados em pedaços

Molho de tomate

  • 100 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 30 g azeite
  • 500 g tomate em pedaços
  • 1 - 2 pitadas de açúcar
  • 3 c. chá de sal
  • 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
  • Água q.b. p/ cozer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3701 kJ / 884 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
105 g
Grasa
35 g
Grasas saturadas
13 g
Fibra
9.1 g
Sodio
2300 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas