Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 - 2 pitadas de piripíri
- 30 g azeite
- 100 g pão ralado
- 10 - 12 filetes de anchova, em óleo, escorridos, cortados em pedaços
Molho de tomate
- 100 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 1 - 2 pitadas de açúcar
- 3 c. chá de sal
- 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
- Água q.b. p/ cozer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 2300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50 min
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Farofa
30 Min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Torta de cogumelos
1 godz. 40 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min