Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 85 g azeite
-
½
c. chá de pimenta-de-caiena em pó, a gosto
o bien ½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos, a gosto - 1000 g mexilhões frescos, com a concha
- 200 g tomate em pedaços, fresco ou enlatado
- 100 g vinho branco seco
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Leite creme
25min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Maionese
5min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Espaguete à carbonara
40min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min