Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 2363 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce mayonnaise
10min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Vinaigrette à l'orange
5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Vinaigrette au wasabi
5min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Vinaigrette au gingembre
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min