Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Poireau à la moutarde
35min
Jus de tomate
5min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Œufs mimosas à la sardine
35min