Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Œufs farcis
30 min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Salade d'œufs pochés
40 min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min