Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 leek, sliced (only the white part)
- 150 g carrots, coarsely sliced
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g chorizo, sliced
-
750
g broth
o bien 750 g water, with 2 stock cubes - 200 g potatoes, cut into small cubes
- 1 bay leaf, dried
- 800 g chickpeas, cooked, canned, washed and drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted Herbs
15 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Creamy pea soup
40min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Cabbage soup
50min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Tuna Pasta
30 Min
Soy bolognese
40min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min