Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 - 40 g raisins
- 80 g blanched almonds
- 150 g onions, cut in quarters
- 1 garlic clove
-
300
g plum tomatoes, peeled (see tip)
o bien 300 g canned whole tomatoes, drained - 1 whole chicken (approx. 750 g), cut in bite-size pieces
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (opcional)
- 2 tsp mixed spices (cumin, paprika, coriander, nutmeg, ginger, cinnamon)
- 2 tsp salt
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper
- 250 g couscous
- 500 g water
- 1 dash extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2100 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb and quinoa stew
1h
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Tuna stew with potatoes
40min
Chicken with couscous and saffron
1 Std. 15 Min
Lemon chicken
50 Min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Turmeric Chicken
50 Min
South African curry mince
45 Min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1h
Garlic Turkey Stew
45 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min