Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (opcional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
o bien 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g raw prawns, medium size, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, diced (3 mm) or curled (see tip), to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1ωρ. 25 λεπτ.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25p
Spring onion pork ribs
1h
Cream of Lotus
40 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50p
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 Min
Braised pork belly
55 min