Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Liver pancakes
- 600 g chicken livers
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to fry
Filling
- 160 g onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into slices
- 3 garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- 85 g tomato sauce (see Tips)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
Assembly
- 20 g mayonnaise (see Tips)
- fresh dill, leaves only, to serve (see Tips)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1239.1 kJ / 296.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.2 mg
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Millet
1 Std. 40 Min
Gluten free bread rolls
Ninguna valoración
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Ninguna valoración
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4h 15min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 45 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Honey cake
49h 30min
Polish crêpes
3h 35min