
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 600 g chicken meat, skinless and boneless cut into cubes (4 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g tomato passata
- 35 g tomato purée (concentrated)
- 20 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 200 g fresh mushrooms cut into slices (e.g. button mushrooms) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
En las Colecciones
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