Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 100 g dry white wine
- 100 g water
-
¼
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ¼ tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 100 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Saffron Chicken Penne
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Beef with Mushrooms
30min
Lemon Chicken
20 min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Cashew Chicken
45min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min