Versiones compatibles
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão e recheio de espinafres
- 60 g queijo parmesão
- 245 g leite
- 40 g manteiga
- 20 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g skyr
- 80 g folhas de espinafres, frescas
- 1 - 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 2 - 3 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Mini-cheesecakes
- 80 g bolacha digestiva
- 60 g figos secos
- 400 g queijo-creme tipo Philadelphia® (ver dica)
- 20 - 30 g leite
- 200 g skyr
- 10 - 15 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 40 g açúcar
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- Manteiga q.b. p/ untar
Smoothie de morango e espinafres
- 500 g morangos congelados
- 40 - 55 g folhas de espinafres, frescas
- 700 g água
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 10 g sementes de chia
- 30 g skyr
- Tomate-cereja q.b. p/ servir (opcional)
- Pepino cortado em fatias, q.b. p/ servir (opcional)
- Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5063.8 kJ / 1210.3 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 142.8 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasas saturadas
- 31.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1646.8 mg
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