Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
o bien 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 301 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Choucroute
96u.
Parfait au caramel
Ninguna valoración
Œufs de couleur verte
Ninguna valoración
Vinaigrette fruitée
5min
Salade asperge-pastèque
40 min
Dip mexicain en couches
25min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Dessert au café
15min
Glace aux fruits
5min