
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de porc en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 50 g de sauce soja
- 300 g de nouilles de riz sèches
- 50 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- 150 g d'oignon rouge en lamelles
- 150 g de poivron rouge en lanières (0.5 x 5 cm)
- 150 g de carotte en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
- 1280 g d'eau
- 1 c. à café de cinq épices en poudre
- 70 g de sauce aux huîtres
- 1 c. à café de sucre brun
- 100 g de pois mange-tout écossés
- 150 g de minichoux pak-choï grossièrement émincés
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
- 2 c. à soupe de noix de cajou, grillée, non salée
- 2 oignons de printemps émincées finement en diagonal
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414.6 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 3.5 g