Versiones compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Moussaka à la turque
1h 10min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Sauce choron
20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Pain de viande
1 Std. 20 Min