
Dispositivos y accesorios
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Prep. 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingredientes
-
de rôti de veau dans l'épaule1500 g
-
de tomates séchées (± 18 tomates)25 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic60 g
-
de roquette60 g
-
d'huile d'olive200 g
-
de graines de tournesol100 g
-
de sel2 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'oignons coupés en deux240 g
-
de courgettes en cubes550 g
-
d'aubergines en cubes450 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
913.8 kcal /
3804.7 kJ
Proteína
79.7 g
Grasa
59.7 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
216.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gâter les parents
9 Recetas
Benelux
Benelux