Versiones compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Saumon au fenouil
40 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Carottes glacées au miel
30 Min