Versiones compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Chilli con carne
40 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min