Dispositivos y accesorios
Puré rústico de patata y batata con romero
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
464.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
810 kJ /
193 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h