![Puré rústico de patata y batata con romero Puré rústico de patata y batata con romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb1bf5-6345-4091-aaf5-21c144c434e1/Derivates/72de68e8-0b46-4b96-a28e-f56dc620e0f8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 464.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 Std. 5 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 25min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 Std.
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1hod. 40min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Budín de mandarinas
55 min