Ajoblanco

Ajoblanco

3.9 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 800 - 1000 g de agua fría
  • 20 - 30 uvas blancas (para servir)
  • 30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 406 kcal / 1696 kJ
Proteína 9.73 g
Grasa 34.74 g
Carbohidratos 13.47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...