Carne gobernada (Cocción lenta)

Carne gobernada (Cocción lenta)

4.4 274 valoraciones
Prep. 45min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de vino blanco
    200 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de patatas de guarnición
    750 g
  • de aceite para freír
    500 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 605 kcal / 2530 kJ
Proteína 56.2 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 37.7 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 661.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...