Carne gobernada (Cocción lenta)
TM6

Carne gobernada (Cocción lenta)

4.5 (166 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de patatas de guarnición
  • 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2530 kJ / 605 kcal
Proteína
56.2 g
Carbohidratos
37.7 g
Grasa
25.5 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
5.5 g
Sodio
661.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas