Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2530 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 56.2 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 661.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiras de ternera doradas
15 menit
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 menit
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15 menit
Tiras de carne de cerdo doradas
15 menit
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 menit
Dados de pechuga de pollo dorados
15 menit
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min