Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2530 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 56.2 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 661.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dados de pechuga de pollo dorados
15 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15 Min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 Min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 Min
Langostinos dorados
15 Min
Tiras de ternera doradas
15 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min