
Dispositivos y accesorios
Carne gobernada (Cocción lenta)
Prep. 45min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm500 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de patatas de guarnición750 g
-
de aceite para freír500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
605 kcal /
2530 kJ
Proteína
56.2 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
37.7 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
661.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España