
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2530 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 56.2 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 661.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min