Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
-
600
g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
o bien 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de maicena
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o bien ½ pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 g de nata
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Pollo a la mostaza
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Ternera Stroganoff
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
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Goulash
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
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Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
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Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
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Carne gobernada (Cocción lenta)
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Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h