Dispositivos y accesorios
Ternera Stroganoff
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de solomillo de ternera en tiras de 1x1x4 cm600 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de agua30 g
-
de maicena10 g
-
de concentrado de caldo de carne½ cucharadita
-
de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza (p. ej. de Dijon)1 cucharadita
-
de nata200 g
-
de champiñones en cuartos250 g
-
de pepinillos en vinagre (opcional) cortados en tiras50 g
-
perejil fresco picado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
524 kcal /
2193 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
40.2 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
18.2 g
Sodio
774.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Ternera Stroganoff
1h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Pollo a la mostaza
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min