Dispositivos y accesorios
Ternera Stroganoff
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm600 g de solomillo de ternera en tiras de 1x1x4 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de agua
-
10 g de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
-
1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza (p. ej. de Dijon)
-
200 g de nata
-
250 g de champiñones en cuartos
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional) cortados en tiras
-
perejil fresco picado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
774.2 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2193 kJ /
524 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
18.2 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Goulash
1h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo a la mostaza
30min