Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 11.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40 min
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Finger lime tarts
2 godz. 30 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Panforte
1h 30 min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Pears in red wine
3h 20min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Orange and almond cake
2h 20min