Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 11.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 godz. 20 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Baked honey cheesecake
4h 20min
Zucchini slice
45min