Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 898.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Burger au porc, sauce barbecue
4 godz. 50 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Chaussons salés à la caponata
Ninguna valoración
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min