Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau froide
- 2 pincées d'épices à chili
- 4 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de tomates, type roma, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1455.8 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 556.9 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au thon
35 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Cake aux crevettes
1h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min