Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2799 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1hod.
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Tourte au camembert
3h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Croque-monsieur aux champignons
2sa 10 dk
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min