Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2799 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche mexicaine
1h 20min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gratin de nachos
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pizza au pesto rouge
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min