Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 60 g di burro
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1u. 40min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1u. 15min
Crostata alle fragole
2u.
Crêpes con confettura di lamponi
2u.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Frittelle di banana
30min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30 min.