Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 60 g di burro
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Frittelle all’uvetta
30min
Torta brioches
10 Std.
Fritole veneziane
2u. 40min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Frittelle di banana
30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crostata alle fragole
2h