Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La soupe
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 3 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Les croûtes
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe céleri-pomme
30 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Velouté de légumes
45 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe de carottes façon moro
1hod. 45min
Ratatouille
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe au potiron
35 Min
Crème de bettes
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 Min