Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Birchermüesli
1h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40 λεπτ.
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Quiche poireaux-lard
1h