Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min