Versiones compatibles
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 5 g de beurre (opcional)
-
650
g de pommes de terre nouvelles, petites (voir conseil)
o bien 650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm) - 1000 - 1500 g d'asperges, blanches, pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
- 150 g de beurre, en morceaux
- 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de moutarde
- 2 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 672 mg
Recetas alternativas
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Salade de crudités
10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55 min
Mousse au thon
5 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Vin chaud
20 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Papet vaudois
55 min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Salade de carottes
15 Min