Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40 min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Mayonnaise
5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Ganache
20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Dip au thon
5min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Beurre aux herbes
5min