Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre aux herbes
5 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Sauce cocktail
5 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Ketchup
45 Min
Panure
5 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Mousse au thon
10 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Vin chaud
20 Min