Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón, sólo el jugo
- 1 yema de huevo, batida
- cebollín picado para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2327 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Budín de chocolate
35 min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de pescado
1h 10min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h