Dispositivos y accesorios
Pastel de atún con frijoles
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcional) picado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
35 g
Calorías
2327 kJ /
554 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo a la cazadora
40min
Caldo de pasta con pescado
40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Estofado de pescado
1h 10min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pastel de carne
50min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min