Dispositivos y accesorios
Pastel de atún con frijoles
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcional) picado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
35 g
Calorías
2327 kJ /
554 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Cacerola de papas
1h 10min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Tortas de papa alemanas
45min
Papas con especias
1h
Papas Dauphine
1h 40min
Filete relleno
40min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Sopa de aprovechamiento
40min
Pastel de carne
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min