Pastel de atún con frijoles

Pastel de atún con frijoles

1.8 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en medias lunas
  • 150 g de espinaca
  • 250 g de atún en aceite escurrido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • limón sólo el jugo
  • 1 yema de huevo batida
  • cebollín (opcional) picado para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0 mg
Proteína 35 g
Calorías 2327 kJ / 554 kcal
Grasa 27 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 96 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...