
Dispositivos y accesorios
Minestrone
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
287 kcal /
1202 kJ
Proteína
11 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejote
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Salsa de jitomate
40min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa versátil
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de elote
20min
Crema de jitomate
30min